Где живёт счастье?

Ты внешнее счастье вокруг не ищи
Обманом оно обернётся в пути.
Внутри поищи и его ты найдёшь!
Вера, надежда, добро и любовь!

Нетленны те чувства вовек никогда
Прибудут с тобою везде и всегда!
А чтобы удвоить то счастье своё
Свою половинку ищи на Земле!


Рецензии