Поэт

Поэт, уходя непростительно рано,
Как солнце зимой, что дико и рьяно
Пытается дольше в небе с туманом
Чутка повисеть, забыв про закаты.

От счастья, от радости, или горя,
Нежась в алом вине, будто в море,
Находясь у себя же в фаворе,
Отдает предпочтенье кагору.

Поэт уходя оставит следы,
Что нашему миру, по-сути, чужды,
Но мы в них нуждаемся, как не взгляни,
И что не скажи - без них мы немы.


Рецензии