Есенинская грусть... Прекрасной Девушке..

Осень, листьев земная капель -
Подари лучший солнечный день,
Постели золотую листву
И Природы открой красоту...

Подпевайте унылые клёны
Посмотри как ей платье идёт
И из рощи Дубовой по кронам -
Ветер ей серенады поёт...

Ты прекрасна, цветные наряды -
Отливаются как на холсте
И в руках тело нежное, дрожью -
Упадут листья в полной Луне...

Устоять пред идущим соблазном -
Не по гордости дева, в Любви,
Обнажила святое убранство -
Подарила мне песни свои...

Сколько юных, в годах и в сединах -
Наслаждаясь твоей красотой,
Все Поэты, кто были и будут -
Вот и Я Друг - Природа со мной...

Ты не плачь, не ликуй, Дорогая
И Земля слёзы неба прими,
Грусть по Осени, Лето вздыхает
И Берёзы мне шепчут, приди...

Бабье лето согреет, в объятиях
И Декабрь вступает в Права,
Отдохнули?? И Белое Платье -
Подари в Белизне Жемчуга...

(((:*_*:)))*********************************(((:*_*:)))

Я думаю она прочтёт,
И вывод в слове подберёт
И закрутили хоровод -
Весёлый грянет новый ГоД...


Рецензии
Андрей, конечно, прочтет, уже прочитала... И говорит тебе "Спасибо". У девушки сейчас все хорошо, надеюсь, у тебя - тоже.
Ещё раз спасибо от всех Есенинских девушек.
ИРА.

Ирина Суворова 4   02.08.2015 12:13     Заявить о нарушении
Иринка!!! Вам... Спасибо...

Андрей Медведев 4   04.08.2015 11:07   Заявить о нарушении