Мы узнали - реальные монстры живут внутри нас

В детстве всё, что касается нас - изумительно страшно,
Из-за монстров боялись мы все залезать под кровать,
Мы особо не знали еще, что нам всем будет "важно",
И боялись всегда что-то лишение взрослым сказать.

Мы так выросли, да, мы пустые, немного разбиты,
Уже можно сломать, начиная всё в жизни с нуля,
Мы те дети, что в возрасте нашем давно уже квиты,
В том, кто первым подкинет кому неживого огня.

Мы погасли, и в нас не ищите пустых обещаний,
Наше эго, как киллер - стремится все чувства убить,
Мы от жизненной боли, от глупых, но диких страданий,
Начинаем кого-то в своих неудачах винить.

Боже, не оставайтесь - прожгите свои вы полеты,
При хорошем раскладе, дожить бы еще до утра,
До чего ж докатились, какие сейчас наши годы,
Если сильно хотите меняться, то вроде пора.

Мы так выросли, паспорт потерян в порядке с печатью,
Вновь встряхнув по субботам, как память - наш пыльный матрас,
Не боимся тех монстров уже, что живут под кроватью,
Мы узнали - реальные монстры живут внутри нас...


Рецензии