В сердце мгла...

Говорят вампиры не могут любить?
Значит я стал вампиром уже!
Без чувств мне легче жить,
И забываю я о душе!

И когда-нибудь в безлунной ночи,
Тебя подкараулю в переулке теней!
И наброшусь на тебя, не кричи,
От укуса ты станешь наконец моей!

Почему ты не любила?
Почему не сберегла?
Душа моя уже застыла,
В моем сердце теперь мгла!

Ты почувствуешь как яд,
Медленно в тебя вникает!
Ты моя, я очень рад,
Крови запах привлекает!

Теперь мы вместе будем убивать,
Испив до дна свои жертвы!
И не позволим расставшимся страдать,
Пусть лучше будут они мертвы!


Рецензии