137. Я ненавижу этот мир...

Я ненавижу  этот мир,
За то, что в нём  есть ты...
Я ненавижу  этот мир,
За то,  что нет  мечты...


Я ненавижу этот  мир,
За  одиночество во мгле...
Я ненавижу  этот мир,
За то, что сны не о тебе...


Я ненавижу  этот мир,
За то что день  темнее  ночи.
Я ненавижу  этот мир,
За то что нам с тобой  не  очень...


              2000.


Рецензии