В одну из бессонных моих ночей

В одну из бессонных моих ночей,
Сквозь полумрак и последние силы
Вдыхала я запах сладких свечей
И искренне,тихо о нас молила.
Я помнила только цвет твоих глаз,
До сих пор ощущала твои лишь руки.
Средь тысячей этих подобных фаз
Я слышала лишь твоего сердца стуки.
Я знала, я верила, что я смогу,
Наивно сжигая мосты и смущаясь
Ползти на коленях к тебе одному..
Как глупая взор твой привлечь старалась.
Как глупая верила всем словам,
Искала причины тебя ненавидеть.
По вечерам поддавалась слезам,
Безумно мечтая тебя увидеть.


Рецензии