Внимание

Как часто заняты собой,
Друзей, порой, не вспоминаем,
Когда закружат нас дела,
Родных, все реже посещаем.
И сетуем на одиночество потом,
Когда уходят от нас люди незаметно,
А надо, всего, время посвящать,
Любимым – его лучшие моменты!
Его мы не устанем вспоминать,
Всегда вернется время новым счастьем,
Добрее и теплее надо быть,
Чтоб в одиночестве досуг не проводить
И трудный свой момент прожить с участьем!


Рецензии