идиот

пока все так же , как черт курю
не доверяю влюбленным парам
прости за то, что не говорю
но я любовь считаю кошмаром

ты ливень , ты беспрерывно льешь
по силе в графике возрастаешь
я все ждала , пока ты добьешь
дожмешь , додержишь , да и оставишь

прости , что слишком красивый случай
ты отказался его принять
я ведь из всех была самой лучшей —
ни дать , и в общем то , ни отнять

с тобой случается катастрофа
пропасть легко , но забыть — никак
ты повторяй себе эти строфы
пока они у тебя на руках

наш век испорчен наполовину
и ты не входишь со мной в одну
ты первый раз наступил на мину
тягаясь с девочкой по уму

прости , что я вот такая язва
и ты не знаешь правил игры
прости , что зверская до маразма
и недовольная до поры

режим люблю , но , увы , не ждущий
это как ночью опять звонок
он двадцать первый , и он пропущен
и как не вынести тут урок

прости, что рядом планы не строю
ведь слово ‘завтра’ не признаёшь
я тупо яму себе здесь рою
и ты мне сделать это даешь

прости , что носишь меня под кожей
что твои руки меня всю помнят
прости , что мы были так похожи
что знала — этот-то не уронит

привет . из всех, кто со мною был
потом никто не вернулся сюда
один — предатель , второй — дебил
а остальные в других городах

не умею прощать пустотрёп
но умею стирать в порошок
и за все , что ты мог , ты огрёб
а у меня просто мелкий ожог

31/07/2015


Рецензии
Идиот!» «Послал меня в клуб к самому себе,– сказал второй, – как будто не мог поднять трубку и позвонить по телефону. Идиот!» Смешной анекдот, правда? / Каникулы Кроша. -Анатолий Рыбаков

Денис Побединский   16.10.2018 22:48     Заявить о нарушении