Полёт под небо

Взгляни на небо, ведь оно прекрасно,
Оно - Давид твоей мечты.
С небес на землю падать так опасно,
Но что не сделаешь, что б убежать от суеты.

В сей мир пришедший не поймёт, что делать,
Ведь ходит по земле, взирая в неба ввысь.
В том путешествии, своим невзрачным без пределом,
Пытается хоть как-небуть от мира отректись.

Ну что же тут поделаешь, когда все люди - птицы:
Нам не дано ходить под небом, мы рожденные летать.
У каждого свой мир - мир небылицы...
Но кто вам запрещал его с собою взять?

Ей, путь держащий, погляди на небо:
Каждый жилец, что на Земле живущий,
После себя сжигал мосты.
Это на вид лишь человек – мудрец могущий,
Ну а внутри боится, как и ты


Рецензии