ППП

Прости Питер Пэн, я не хотел.
Прости, Питер Пэн, совершенно случайно
Одел я пиджак. Человеческих тел
В стадо тащит безропотно и повально

Меня, и я недоволен едва ли.
Сопротивления просчитаны все.
Прости, Питер Пэн. Neverland, его прелесть
С крыш бизнес-центров не видно совсем!

Прости Питер Пэн, мы забыли про детство!
Порошок для полёта - заменили другим.
Свои "чудеса" мы купили, надеясь
Выиграть так, но себя не простим!

Есть таблетки "уснуть"
и таблетки "проснуться";
Радости жизни заменит нам стафф.
Просчитали души все святые порывы
И продали своё естество в мелочах...


Рецензии