Мамина улыбка

Моя мечта проста, как чистый белый лист,
Начну я стих свой с этих слов.
Хочу подняться я наверх и не сорваться вниз.
Сняв с тела тяжесть этих тяжких кандалов.

Мам, хочу чтоб ты лишь счастлива была,
Мне очень хочется, чтоб ты гордилась мной.
Лишь бы улыбка на твоем лице всегда жила
Хоть летом, хоть зимой, хоть осенью, весной.


Рецензии