оставь мне чуточку душевного тепла...

Оставь мне чуточку душевного тепла.
Не надо пошлых выяснений отношений.
В моих глазах, из мутного стекла,
Оставь хоть тень от прошлых отражений...

Останови поток жестоких фраз -
В них каждое из слов - клинок из стали,
Вонзившийся по рукоять, уже не раз,
В несбывшееся то, о чем мечтали...

Оставь мне в памяти последнее "прости",
Не до конца еще остуженное вьюгой....
Ты хочешь, чтоб смогла, вот так, уйти
Из дней, где так любили мы друг друга?

Не рви надломленные крылья со спины!
А вдруг, мне хватит сил еще подняться,
Чтоб рухнуть из прозрачной синевы,
Туда, где даже сны уже не снятся.....


Рецензии
Интересная лирика.Пусть с шероховатостью.Время всё поменяет и научит.Только успехов и удачи! Туда, где сны уже не снятся...Всё будет хорошо!Счастья тебе, Рия.

Владимир Холод   31.07.2015 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Верю в лучшее! Рия.

Рия Торо   01.08.2015 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.