Скифские напевы

Протяну я  чашу-выпей , мой  любимый!
Или  опьянён   уж  от  моих  ты  чар?
Нет тебя прекрасней-мне ответит милый-
Ласками    ночами    разжигаешь   жар.
Нет  тебя милее - скажет  моя радость-
Я в степи не встретил  лучшего цветка.
Пропоёт мне ветер:"Воля его  сладость,
Конь буланый верный,да рукоять клинка."


Рецензии