Все сначала

Как страшно, когда ты стоишь у черты.
Мобильник молчит и все больше седин.
А раньше казалось среди суеты,
Что времени хватит, и ты не один.

Раз в пятый друзей отложить на потом,
К родителям может в апреле приеду.
И вдруг осознать, что сейчас за столом
Лишь ты в пустоте отмечаешь победу.

Друзья не пришли, только мама  звонила,
Ты лишь для неё долгожданным остался.
Здоровье не то, а любовь позабыла,
Ведь ты для нее никогда не старался.

Как страшно и больно. Назад не вернуться.
Вдруг музыка резко играть перестала.
Постой, может просто друзьям улыбнуться,
И все потеряв, начать все сначала.


Рецензии
Вы правы, возможно, надо оглянуться и улыбнуться. И жизнь повернется тогда другой стороной. Самого Вам доброго, с улыбкой,

Алла Изрина   27.02.2016 10:46     Заявить о нарушении