Фотоальбом

Старый  фотоальбом:
Мир из больших страниц,
Двери в моё окно,
Полное многих лиц.

Весело смотрят вдаль
Или смеются громко.
Вдруг закралась печаль,
Трусом сидит в потёмках.

Карий и серый цвет
Быстро мелькнул в глазах
Времени сколько, лет
Всё обратилось в прах.

Этот короткий путь:
Двери в окно былое,
Жизни обычной суть,
Самое дорогое.


Рецензии