Окружающий мир не злой и не добрый...

Окружающий мир не злой и не добрый,
Ему все равно есть ты или нет.
Ты озлоблен и смотришь на всех коброй,
Ты не получишь добра в ответ ...
До лампочки все твои страдания,
У каждого куча своих проблем.
И так губительны твои ожиданья,
Когда на тебя пофигу всем.
Не жди откровений, никто не подскажет,
Куда приведет тебя жизнь и судьба.
Лишь кто-нибудь добрый дорогу укажет,
А остальное ты должен сполна
Испить свою чашу, измениться сознаньем,
Раствориться в миру светом, теплом.
Пусть согреются с твоим осознанием,
Горстка людей, что нашел с трудом ...


Рецензии