***

Загляни в уходящую жизнь,
Душа мечется под  покрывалом,
Как могла такое заслужить,
Как сумела терпеть постоянно.
Речь заблудших, с виду невинных глупцов
Мыслей медлительный поход
Окружала тишину приличных домов.
Напишем пару несносных томов
Про возможный, другой событий исход
Посветив ещё не мало стихов
Про то что было глупой несносной игрой.
Сухих безжизненных слов.
Ни строчки больше наизусть
О тех, кто навсегда забытые
Испепеляли значимую грусть,
Остались не допитые.
Неизданной прозой о чувствах высоких
Затерявшейся, песней не спетой
В изображеньях тех, уже одиноких
Искали себя неустанно,запретно.
Лунный свет завлекает,
Ночью терзающей.
Сомнения, страхи
Всё выгрызает
Всё в их власти, карающей.


Рецензии