В ожидании

Окна в пол. На наручных-восемь.
Акварелью расписан лес.
И девчонкой рыжеволосой
Осень пишет свой манифест.
Утро кутает плечи в тумане,
На пожухлом ковре травы
Засыпает до завтра и тает
Под мелодию яркой листвы.
А девчонка в красивых кольцах
И браслетах из янтаря.
Собирает бусинки- рОсы
И подолом щекочет поля.
Синева ее глаз холодных
Льет печали дождем косым.
И танцует неугомонно
С ветром ласковым и босым.
Платье в пол. На наручных-счастье.
Состоим из одних веществ.
Все, что цело, не делят на части.
Осень пишет мой манифест.


Рецензии