Эхо Войны!

БУТЫЛКУ НА СТОЛ!
Стаканы поставь!
Полнее налей,
помянем друзей!
АФГАН,КАРАБАХ,
И ЧЕЧНЯ,
такая стрельба,
в добавок резня!
Груз 200 везут,
груз 300 несут,
ведь здесь,
же не суд,
бои тут идут!
Лишь БОГ!
Всем судья,
помянем друзья!
Кого, с нами нет,
в земле все лежат,
по форме,в гробу,
застыв и молчат!
Как много красивых,
и юных ребят!
Погибших в боях,
РОССИЙСКИХ СОЛДАТ!
Теперь все в РОССИИ,
стреляют и "рвут!",
людей убивают,
имущество жгут!
Ну!Так ,КАК
В ИТАЛИИ СПРУТ!
Да,нет здесь "КОРАДО!"
А люди все ждут!.



Александр  Леман.


Рецензии