Вбарелей в баре

В бар ворвался Бармалей.
Говорит бармену:
"Два двойного мне налей,
Мачту тебе в вену!

Мы сегодня будем пить
За мою удачу!
Рею в глотку! Повторить!
И не надо сдачи!

Якорь в задницы всем вам!
- Всем бухать со мною!
А Фортуна неправа
Со своей игрою!

Должен только Бармалей
Быть всегда удачлив!
Ты, гарсон, не спи, а лей!
Уяснил задачу?

Будет литься ром рекой
За успех корсара!
И ко всем чертям покой!
- Я ещё не старый!

Я поймаю тройку птиц
С позывным "Удача"
Отряхну им пыль с ресниц,
И...(Да пусть судачат!)

...Отпущу на волю всех!
- Я хоть и пройдоха,
Но не нужен мне успех,
Коль другому плохо!

Ты давай, халдей, не стой,
- Наливай по новой!
Будет Бармалей бухой!
- Вам пирата слово!




30.07.15.
Усово.


Рецензии
В баре Бармалей гулял дуркуя,
Он просил у бармена: налей двойную.
От двойной в глазах троилось,
И от счастья сердце Бармалея билось!

Мои обнимашки бармалеистому усово-одинцовскому!!!
С теплом дорогой Алексей!

Галина Алексеевна Высоцкая   04.08.2015 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.