Просьба

Бог мой,Бог мой, безтлесный,
знаешь ты мои мечты.
Мир всегда был быстротчный,
но моя надежда Ты.
Я не жажду привилегий,
с пользою хочу прожить.
Дай мне каплю вдохновений,
чтоб красивый стих творить.
Я спокойный и безстрастный,
говорят кем то любим.
Дай мне сил,и дай мне власти,
чтоб полезным быть другим.


Рецензии