Черный Квадрат Малевича

Заслонили ангелы
белые собой,
в белый день окутали
ночи полотно.

И не расплескается
в рамках белых зло.
Видно на рисунке
в гармонии здесь все.

И победа будет.
Свадьба, повезло.
Женское начало
и мужское все.

Инь и янь разделят
краски торжество.
на большой планете
Мир наступит Ра.

И вбирая краски,
отражая свет.
Как же многогранен
вечности букет.

Солнца луч коснется
и разбудит все,
природа отзовется
и подарит жизнь.

Вот животворящий
продолженья лет,
в рисунке отраженье
и Малевича портрет.


Рецензии