Шаг в сторону

Не бойтесь, ищите только свой путь…

Шаг в сторону.
Все говорят тебе кем стать. Как надо жить и как подняться.
Мечтать о звездах перестать, серьезней быть, не улыбаться…
Успех найти в деньгах и славе, забыв о трепетной душе,
Блистать звездой на пьедестале, без грез о рае в шалаше,
Идти по головам став частью плана, назло назначенной судьбе.
Одни твердят, что жизнь коварна, другие говорят: "клише!"
Шаг в сторону от злых амбиций, прочь от гнетущих и ненужных слов!
Ты воспаришь к мечте, подобно птице, освободившись от оков,
Будь в стороне от зла и гнева, на неизведанном пути,
Где свет и счастье дарит лето, где у тебя все впереди…
30.07.15 Москва.


Рецензии