Сатис-аутод

Живя иллюзией бесплодной,что мир тебе принадлежит,
В войне завяз междуусобной и бравый перс,и хитрый жид.
Кого ты “сделаешь” сегодня-назавтра все сполна вернет
когда зловещей преисподней тебя к ответу призовет.
Страшись и бойся:час расплаты недолог,потомись слегка.
Уж занесен клинок булатный.Не дрогнет карная рука.    


Рецензии