134. Характер, молодость, вино...

Я боль ношу себя кляня.
Не удержала...  и тебя
я отдала другой судьбе.
И были мысли о тебе...


Душа рвалась, и сердце ныло,
И память тоже не забыла.
Как было нам с тобою, но...
Характер, молодость,  вино...


           2006.


Рецензии