Мы разные

ТАКИЕ  РАЗНЫЕ
ВСЕ  ЛЮДИ  НА  ПЛАНЕТЕ,
ХОТЯ  ВСЕ  СОЗДАНЫ
ПО  ОБРАЗУ Е-Г-О…

ВЕДЬ  РАЗНЫМИ
ПРИХОДЯТ  ДАЖЕ  ДЕТИ,
А  ПОЧЕМУ –
НЕ  ОБЪЯСНИТ  НИКТО…

И  СКОЛЬКО  НАС,
ТАК  СТОЛЬКО  Ж  РАЗНЫХ  СУДЕБ….
И  ВНЕШНОСТЬ ,И    ХАРАКТЕР, 
ПОСТУПЬ,  СТАТЬ…

В  ОДНОЙ  СЕМЬЕ,
В ОДНОМ,  ВРОДЕ,  СОСУДЕ,
ТАКИЕ  РАЗНЫЕ –
ОДНИ   Ж  ОТЕЦ  И  МАТЬ…

БЫВАЕТ  ЛЕГЧЕ
ОБЪЯСНИТЬ  ЧУЖОМУ,
ЧЕМ  ДОСТУЧАТЬСЯ
ДО  СВОИХ  РОДНЫХ…

ОНИ  Ж  ГНОБЯТ
ПО  ПОВОДУ  ЛЮБОМУ
И  ВЛАСТНО  ТРЕБУЮТ –
ТЫ  СЛУШАЙ  ТОЛЬКО  ИХ…

А  МНЕ  ВСЕГДА
ВСЁ  ЭТО  БЫЛО  СКУЧНО.
И  СЛУШАЛАСЬ  Я,
ЛИШЬ  КОГО  ЛЮБИЛА…

ЛЮБИЛА  МАМУ  С  ПАПОЙ,
НЫНЧЕ  МУЖА,
А  ВСЕ  ДРУГИЕ  -
ПРОХОДИТЕ  МИМО…


Рецензии