Политика кнута и пряника

В чем политики кнута
И пряника суть
До отвала накормить
И кнутом стегануть

Но на Украине нашей
Обратите внимание
Вместо пряников одни
Лишь обещания

Но смотрите хохлы
На жизнь веселей
Кацапов стегают
Намного сильней


Рецензии