Всё давным-давно известно

Всё давным-давно известно
В мире красок, в мире нот,
И скучающий Фагот
Улетает с черной мессы.
Только всё это, - не в счет.
И, который раз, спешат
Из неведомого праха
Три кита и черепаха.
31.07.15


Рецензии