Примет всех земля

Вовнутрь примет всех земля.
Никто нас не спасёт.
Хоть бабы новых народят,
Но им не повезёт.

Они опять все перемрут
От водки, от простуд.
Родные тихо погрустят
И совершат обряд.

А у покойника в момент
Исчезнут все недуги.
Подсуетится вмиг агент,
Предложивши услуги.

На микролифт поставят гроб.
Его опустят прямо.
Возьмёт лопату землекоп
И закопает яму.

Бандиту – памятник-гранит,
И это не секрет.
Кто в жизни был не знаменит,
Кому обычный крест.

Потом поминки соберут.
Покойника помя’нут.
И память вежливо почтут
Все, выпив по стакану.
31.07.2015


Рецензии