Родниковка, я буду скучать...

Родниковка, я буду скучать,
Но я буду с тобой душой.
Мне придётся осени ждать,
Чтоб увидеться вновь с тобой.

Каждый день мы ходили на пруд,
С моими родными друзьями .
Там красивые ивы ростут,
А вода, там вода с родниками!

Мы пешочком ходили к Лабе,
Далеко эта речка, но пусть.
Уставали мы при ходьбе,
Но за то не была с нами грусть.

Мы смеялись, ночами не спали,
Проводили часы в шалаше.
Незаметно, что взрослыми стали,
Ведь мы всё таки дети в душе.

Родниковка, я буду скучать
По друзьям, по пруду, по Лабе.
Как приеду- я буду кричать,
Что я снова вернулась к тебе!


Рецензии