Любви обитель

Любовь - это Рай на Земле и свобода!
Когда-нибудь и я ее обрету!
И жизнь толкает в реку нас, не зная брода,
Судьба подхватывает птицей на лету!

Спасает нас и тут же губит почему -то,
Счастливчики найдут любви обитель!
Иногда просто везет кому-то,
И да поможет им судеб хранитель!


Рецензии