Как можно все стереть, забыть?

Как можно все стереть, забыть?
Скажите, почему мы не машины?
Вот так вот взять, мозги промыть
И заодно души своей глубины.

Быть независимым от чувств
Которые  нам не дают покоя
Избавиться от людских нужд
И не терять самоконтроля

А что останется в итоге?
Пустышка, оболочка,биомеханизм.
Как столб стоящий у дороги
В это истинный минимализм.

Это не верный путь, согласен.
Но нету сил смотреть со стороны
Пускай мой выбор и опасен
И шансы наши не ровны


Рецензии