Бесполезно и неуместно

На что ты тратишь ум,
Сколько ты помнишь пьяных лун.
Какой  ты помнишь последний шум,
Сколько же глаз твой видел дур.

Сколько мних тел,
Исходят от них тем,
Какая польза от  их дел,
Каков их удел.

Они раздвигают разумного придел,
Что захотел, то по имел,
Хотел желаний беспредел,
Смел, поэтому сумел хауса придти раздел.

Сидел - балдел, терпел но так и не успел.

*******************
1:21\31.07.2015


Рецензии