взлётная полоса

Что-то такое опасное, странное внутри,
Ещё чуть-чуть и выплеснет наружу.
Ну найдись уже, в глаза посмотри,
Чтоб меня не кололи этим: Будете одна на ужин?!
То ли тревога, то ли сомнения..
Просто лечь и закрыть глаза..
Хочешь испытанием буду твоим, смирением?
Буду белая, твоя, взлетная полоса...
Ведь и ты там один маешься,
Устав от недалеких, не твоих..
Замерзаешь там.. не наобнимаешься..
Не согреешься... от чужих...


Рецензии