Вы знаете Barbara Moyle? слегка по-Приговски

стыд и спам. алкогоЙЛ.
можешь уволить? увоЙЛ.
лОгины шлют пароЙЛ
с именем - Barbara Moyle.
-
каждый КАЖДЫЙ день мой
портит вопросец тупоЙЛ,
как на глазУ бельмоЙЛ, -
’’знаю ли Barbara Moyle?’’
-
я жу-жу с головоЙЛ,
но назревает дестроЙЛ!
кстати, тому виноЙЛ
некая Barbara Moyle.
-
БОЙтесь! жизнь — это БОЙ!
трое пришли и за мной.
двое с лопатами, третий с косой.
кто же ты, третий? Лик мне яви!
снял капюшон этот третий и вот... вижу, как есть, стоит предо мноЙЛ
Barbara Moyle. Так я узнал.
-
-
20150724/20220905
ТЕТРАДЬ: md19.6. ДЕФЕКТОСКОП им. КАНДИНСКОГО


Рецензии