стороной

У меня в глазах бесконечности, вселенной вечности.
У тебя давно и надежды на свет нет.
Это ведь, не я идеал, и не я безупречность -
Это тебе от Бога привет.

Я своими руками такие силы,
Такие мысли, цвета, тона..
Чувствуешь, что ты мощный со мной рядом, красивый..
Но не вникаешь чья сторона.

Если коснуться неба, зачем про землю?
Зачем эти спешки, чужие дела?
Я тогда живу, когда не приемлю
То, что не мною создано, не я родила..

То, что не прочувствовано глубинным моим замыслом,
То, что не откликается в длине ресниц,
Ну вот так у меня всё запросто
Без лишних черт, неродных мне лиц.

У меня аллергия на бытовые фальши,
Те, что другими названы правотой
Тяжело понять? Тогда проходи, пожалуйста, дальше,
Проходи, пожалуйста, стороной.


Рецензии