В душе иначе...

Ты зря сказал, что сердца нет

Раз я не плачу.

Ведь мне не восемнадцать лет,

Как раз иначе.

Зачем напрасно расточать

святое чувство.

Я предпочту сейчас смолчать,

хотя мне грустно.

В слезах нет проку, ты поймешь

немного позже

и не ровняй святую ложь

с простою ложью.

И если есть на небе бог –

меня поймет он.

Не захотел ты, хоть и мог

услышать мой стон.

А сердце, за твои грехи,

слезами плачет.

Когда глаза мои сухи,

в душе – иначе…


Рецензии