Всё изнутри!..

                «Добрая  совесть – глаз  Божий».
                Пословица.

Обстоятельств  запахи  липучи,
Окунуться  в  них – труда  не  стоит!..
Зря  парфюмишься  другою  тучей:
Прошлое  всегда  есть  сонм  историй…


Ноздри  чуют  эти  нотки  беспрерывно,
Грех  впитав, наружу  бы  не  выдать!..
Часть  морщин  и  седина, ведь, не  от  гимнов,
Что  стирают  все  различия  у  быдла…


Человек  порочен  не  снаружи:
Действия – от  мыслей  продолжение!..
Будто  ёмкость  конденсатора  (О, мужи!)
Ток  наш  стопорит… Адью, наверх  движенье…


В  век  компьютерный  о  Боге  б  чаще  дума, -
Файлы  каждого  имеют  пару  копий!..
Из  слагаемых  (учили  ж!)  будет  сумма:
Слой  грехов  плюс  блок  монашеских  утопий.


31 июля 2015


Рецензии