Ты уходишь так просто

Ты уходишь так просто, так скоро

без последнего слова прощанья,

без обид, без упреков, укоров

не давая на век обещанья.

Ты уходишь так скоро, так просто,

Словно ночь с наступлением света.

Ты мне задал так много вопросов

И на них не нашла я ответа…


Рецензии