Я не верю, что чувства остыли

Я не верю, что чувства остыли…

В поцелуе не дрогнули губы

И глаза, как алмазы застыли

Говоря, что ты больше не любишь.

Мои руки касаются кожи

Только чувствуют холод осенний

Ты меня разлюбил – ну и что же:

Я не первая, ты не последний…


Рецензии