самое время

Я столько всего перечитала, пересмотрела...
Сначала устроила взрыв вселенский, а потом по клеточке себя собрала..
На самолётной скорости эти стрелы,
Не успеваю вникнуть- я, не стрела..

Я тыщу лет ничего не писала,
Я таааак долго молчала, столько не живут...
У меня столько мыслей в голове, я столько вычувствовала, только слов мало..
Не передать словами, слова врут..

И если заставить мозг пританцовывать,
Он поскрипит, но текст выдаст, я таких методов не люблю..
Нет никакого смысла рифмовать, слова закольцовывать.
А смысл, если сила мысли равна нулю?

Я так давно и долго ничего не писала,
Я соскучилась, и слово нужно тренировать,
Я люблю начинать с начала,
Самое время начать ...


Рецензии