Разрываются нервы...

Разрываются нервы
На кусочки брильянтов.
Их уже не склеить,
И вновь не собрать.

Разбивается время
На часов циферблатах.
Его не измерить,
Нет дороги вспять.

И рвутся струны,
Рвутся нервы,
Убегает время,
Ничего не вернуть.

Но есть один шанс
Среди миллиона,
Чтоб через семьдесят лет
Зря не уснуть.

"Наша жизнь скоротечна", -
Пусть твердят умы,
Но живем мы вечность,
Упакованной в сказочный миг.

Этот миг сейчас,
Если вечность счастье.
Этот миг всегда,
Если не идет борьба.

Если я с собою,
Во всем согласен,
Со своими богами
Во всем един.

Я был создан Богом,
Взращен природой,
Воспитан народом -
Сам себе господин!


Рецензии