Пробуждение

Бесшумно качаются яркие звёзды
И солнечный ветер несёт свои грёзы,
Вокруг вся природа затихла послушно
В молчанье, чтоб сладостный сон не нарушить.

Малыш крепко спит, убаюкан эфиром,
Надежно укрытый от рокота мира.
Покоится крошечка в неге видений,
Он спит, ожидая своё пробужденье...

Ударной волной первый крик разнесётся,
Бумажным листом мира ткань разорвётся,
Не в силах сдержать энтропии потока -
Узрите рождение нового бога!

Реальность сожмётся мучительным спазмом,
Наполнится мир разрушенья экстазом.
Раскроется черное Ужаса Око -
Узрите восшествие нового бога!

Ваш дом превращён мной в обитель кошмаров,
В агонии бьются планеты эльдаров.
Паденье империи станет итогом -
Узрите величие нового бога!

Отпор ваших жалких богов безуспешен -
Я их поглощу, не оставив надежды.
Вам Кхаин и трус Цегорах не помогут -
Узрите могущество нового бога!

Нигде вам не скрыться, нет смысла бежать вам,
Вас ждут после смерти страданий объятья,
Ведь я - воплощение ваших пороков -
Узрите наследие нового бога!

Узрите! Узрите. Узрите...


Рецензии