Хотят ли русские войны

Хотеть не хочет русский, немец,
Француз, бельгиец, украинец…
Но чтобы не было войны
Все ангелами стать должны.
Не в смысле Там, на Небесах,
А при телах и при умах,
Хоть просветление сие
Кому-то - просто бедствие.


Рецензии