31. 07. 15 погромче

и лето - не лето, когда нет солнца на небе,
и холодно, черт бы побрал, где бы я не был.

быть заживо во плоти погребенным
оставаясь ночным неустанным дозорным
оставаясь предельно в сознаньи,
замыкая в себя мирозданье.

так что же, делай музыку погромче!
мне мало того, что стены грохочут


Рецензии