Ты сам конечно этого хотел

Ты сам конечно этого хотел!

Зачем? Вот это я не понимаю…

Так смело мой перешагнул предел

Не думая, что я теперь страдаю.

Одно мгновенье радости поймать

Тебе достаточно? А что же дальше?

Но ты не хочешь что – то понимать,

Тебе хватает лишь прозрачной фальши.

Тебе хватает жить последним днем

Не замечая завтра наступленье.

Вся жизнь твоя - одна игра с огнем

Слова твои – сплошное преступленье.

Ах, если б только я могла, как ты…

Ах, если б мне любить вот так же просто…

Но, я к любви на «Вы», а ты на «ты»…

Какие могут быть еще вопросы?


Рецензии
Помню))) красиво)

Алена Раевская   13.08.2015 18:30     Заявить о нарушении
как жаль, что многое утеряно...

Ольга Куликова-Дворецкая   13.08.2015 21:35   Заявить о нарушении