Неявка с повинной

Как только против проголосовали
Значит, виновными себя вы признали
Да будь ты прав хоть во сто крат
Проявил слабость – виноват
И теперь вам, надо признаться
От Боинга никогда не отплеваться
Как народ у нас иногда говорит
На воре всегда шапка горит
Тем более трибунал был бы длинным
А так произошла НЕЯВКА С ПОВИННОЙ


СБ ООН: Россия ветировала создание трибунала по Boeing


Рецензии