Русь наша одна

Русь наша одна пора в бой собираться
Враги давно у порогов наших стоят.
От былого нельзя нам брат отрекаться
Ведь герои во время войны не спят.

Кровь прольётся, это знаем мой брат
Кровавым потопом на нашу страну.
Перезвон слился в один медный набат,
Призывая идти на жестокую войну.

Призывает колокол, а не русские люди
Мы оба с тобою не разбойничая тать.
Чёрным коршуном набат парить будит
Пока враг будит нашу Землю топтать.

Русь наша одна мы ей не дадим умереть.
Русь нашу от безбожных убийц спаси!
В чёрных небесах будут свечами гореть
Золотые колокола по всей нашей Руси!


Рецензии