ради Бога

За каждой рассказанной историей стоит одна не рассказанная,
Та, что спрятана в самые отдаленные уголки души,
Та, что для тебя самой картина смытая и размазанная,
Та, что "ради Бога! Не вороши!"
Ты же знаешь, мне ни к чему под кожу...
Что нам эти заплутавшие корабли,
Поделись со мной как с простой прохожей,
Тем, что больше всего болит.
Хочешь, я тебя обниму голодную,
Жадную до проявления теплоты,
Самую сильную, мою, гордую ?
Посидим помолчим с тобой, я и ты...


Рецензии